Ну наконец-то «Джокер». Честно говоря после того, как этот фильм студии Warner Brothers стал безапелляционным хитом в прошлом году, многие миллионы зрителей все ждали новостей о продолжении. Но увы. Несмотря на объявления таких уважаемых ресурсов как «Дедлайн» и «Голливудский репортер», официальной информации о следующих фильмах так и не последовало. И вот сейчас зарубежные источники трубят о том, что Ворнеры в итоге решили не отступать, запланировав на будущие годы целую трилогию «Джокера» и уже предложив за участие в ней Хоакину Фениксу просто беспрецедентную сумму.

На этот раз источником новостей стало британское издание «Mirror», которое сообщает о том, что Ворнеры все же решили продолжить свою линию. И тут нужно напомнить для тех, кто уже позабыл, что еще прошлой осенью руководство компании говорило нам о том, как они заинтересованы в продлении истории Артура Флека. Ну еще бы. С таким доходом который принес первый «Джокер». Фильм кстати стал самым прибыльным кино на тему комиксов всех времен. Не кассовым, а именно прибыльным. Плюс «Оскар» и ошеломляющий успех у аудитории. Короче понятно, что кино-боссы руками и ногами были за то, чтобы Хоакин Феникс и Тодд Филлипс опять вернулись в дело.

Но у этих ребят, несмотря на отдельные заявления, что они готовы продолжать постоянно что-то не клеилось. Так что о новых «Джокерах» все забыли почти на год. И вот сейчас мы получаем новость о том, что руководство Warner Brothers все это время не расставалась со своими планами и теперь наконец вышло с новым предложением. Они хотят в ближайших четыре года выпустить еще два фильма о Джокере со все той же командой, исполнителем главной роли Хоакином Фениксом, режиссером Тодом Филлипсом и продюсером Брэдли Купером.

Как говорится в сообщении «Mirror» сам Хоакин вновь заинтересован в том, чтобы сыграть Артура Флека. Дальше цитата:

Сначала Хоакинг считал, что «Джокер» это отдельный фильм. Но теперь он изменил свою позицию. Он говорил, что хочет снова сыграть этого персонажа, несмотря на разногласия возникшие после релиза в прошлом году.

То есть видимо ранее там что-то пошло не так. Из-за чего судя по всему все разговоры о новых фильмах прекратились.

Ну а чтобы еще более мотивировать прославленного актера Warner Brothers предложили ему самый крупный гонорар в его карьере. А именно 50 миллионов долларов за участие во второй и третьей части. То есть на данный момент в планах студии обязать Феникса длительным контрактом, чтобы обеспечить его участие на сто процентов. Ведь актер известен своей нелюбовью к сиквелам. Конечно 50 миллионов долларов, да еще и за два фильма это не самый топ голливудских зарплат. Тот же Джонни Депп получал такие гонорары всего за одни «Пираты». Ну а например Роберт Дауни-младший в последних «Мстителях» стал богаче на 75 лямов зеленых.

И все-таки 50 миллионов это огромные деньги. В разы больше того, что когда-либо зарабатывал Хоакин Феникс. Что же касается самих фильмов то выходит что у Ворнеров в планах сделать трилогию о Джокере. Вторая ее часть призвана будет показать восхождения Артура на олимп готэмской преступности, после того, как в первом фильме он наконец открыл свою темную сторону. Что же касается третьей ленты, то мы пока что не знаем никаких планов. По сюжету все-таки прямо сейчас можно смело говорить о том, что и Джокер Феникса и Бэтмен Паттинсона оба действуют за рамками основной вселенной DC.

Сценарии будущих сиквелов уже пишутся. А сами фильмы в данный момент очень активно обсуждаются боссами Warner в офисе. Так что теоретически осенью 2022 мы могли бы увидеть «Джокер 2» и «Джокер 3» еще через два года. Что на этой ноте я и буду с вами сегодня прощаться. Не забывайте писать ваши комментарии и ставить лайки.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Ваша реакция на статью?

Лайк Лайк
0
Лайк
Супер Супер
0
Супер
Рассмешил Рассмешил
0
Рассмешил
РОФЛ РОФЛ
0
РОФЛ
Ух ты Ух ты
0
Ух ты
Я злюсь Я злюсь
0
Я злюсь
Буээээ Буээээ
0
Буээээ
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *