Вы продолжаете постоянно задавать вопросы по поводу исхода дела Джонни Деппа против Таблоида Сан. В который раз отвечаю, что решения суда пока что нет. И как только оно будет – вы обязательно узнаете об этом из наших статей. .

И тем не менее, последняя неделя была очень даже жаркой, потому что бывшая жена Джонни не перестает нас с вами удивлять. Так что, за последние дни она умудрилась влететь в очередной скандал в Инстаграме, а главное, назвать всех людей, подписавших петицию за ее устранение из второго Аквамена – ботами, да еще и чуть ли не на зарплате Кремля.

Итак, как вы знаете, уже довольно давно Джейн Ларсон запустила петицию на сайте «Change org» с тем, чтобы Эмбер была устранена из второго «Аквамена». Вот несколько ее ключевых тезисов: Джонни Депп изобличил именно Эмбер, как человека виновного в том, в чем обвиняли его самого. И в своем иске предоставил немало тому доказательств. После развода Херд с Джонни Деппом, она систематически боролась за то, чтобы разрушить карьеру Деппа в Голливуде, повторяя многочисленные рассказы о фальшивых инцидентах.

Петиция на «Change org»


Исходя из всего вышесказанного и многих других составляющих данной петиции, в ней требуется устранить Эмбер Херд из фильма «Аквамен 2». В общем, казалось бы, довольно авантюрное предприятие, пытаться посредствам сбора подписей пытаться повлиять на транснационального гиганта Warner Brothers, как ни странно, возымело вдруг свои плоды. Петиция очень уверенно шла от отметки к отметке, на данное время, вплотную приблизившись к полумиллиону подписей.

Само собой, что подобная инициатива, мягко говоря, портит имидж Эмбер Херд и не вселяет оптимизма для актрисы, поэтому, как стало известно от самой Джейн Ларсон, создавшей петицию, 18 августа, во вторник, бывшая супруга Джонни решила пойти в контратаку, обвинив людей, создавших и главное, подписавших инициативу за ее устранение из второго Аквамена. Юристы актрисы подготовили довольно странное заявление, прямо разбитое на пункты, небольшой скрин которого вы прямо сейчас видите перед собой, в котором говорится, что петиция является поддельной. И что многие люди, подписавшие ее – тоже, подозрительны в фальшивке.

Эмбер Херд

И не спешите прямо негодовать, если вы так же, как и многие тысячи подписали петицию по зову сердца и не считаете себя ботами – давайте послушаем, что же говорят юристы Эмбер, это даже интересно.

Многие учетные записи демонстрируют поведение, которое включает, но не ограничивается соотношением твитов и ретвитов, в количестве невероятном для настоящих пользователей. Они создаются, атакуют мисс Херд, а затем устанавливаются в неактивные, чтобы избежать блокировки. Они используют общий язык, шаблоны и время, указывающее на широкую координацию. Они часто предлагают мало или совсем не предоставляют личной информации, предполагая компьютерный контроль или одно лицо, контролирующее более одной учетной записи одновременно. А часто и многие другие. И они повторно публикуют контент друг друга по скорости согласованности, которые являются демонстрацией подлинного внешнего человеческого вмешательства

Как вам такое?

Вообще, если уже совсем по справедливости, нужно сказать, и об этом мы, кстати, упоминали еще ранее, что специалисты, в частности, по кибербезопасности и работы в социальных медиа – отмечали огромный всплеск активности пользователей соц. сетей во время июльского суда. А также, атаки ботов и троллей, как с одной, так и, с другой стороны. Так что, прям полностью исключать возможность того, что какой-нибудь поклонник Джонни не создал пару десятков аккаунтов, мы не можем. Но при этом, конечно, утверждать, что люди, подписавшие петицию – это боты, не только глупо, но и не дальновидно.

Но, это еще не все. Дальше опять цитата:

Эти учетные записи предназначены для того, чтобы нанести ущерб мисс Херд и ее средствам к существованию. И их нельзя напрямую проследить до мистера Деппа

Ну, хорошо, хоть хватило мозгов не обвинять лично Джонни в том, что это он науськивает мифических ботов. Например, похоже, что значительное количество учетных записей, подписывающих петицию об исключении мисс Херд из франшизы Аквамен – явно фальшивы или очень подозрительны. Использование фальшивых подписей в этих петициях выходит за рамки среднего интернет тролля или недовольного фаната.

Они отражают согласованные усилия по нанесению вреда мисс Херд. Кроме того, «Change org» петиции были изменены таким образом, чтобы казалось, что гораздо больше людей подписало их, чем есть на самом деле. На счет последнего я, правда, не совсем понял, но это уже больше претензия к самой платформе «Change org». Что же касается наносимого вреда, то, конечно, он для Эмбер Херд есть и очень неслабый, потому что все крупные киностудии уже давным-давно вооружились целыми отделами, которые отслеживают поведение общественности, настроение масс, социальные сети, и потом дают свои прогнозы по тем или иным темам для фильмов, сотрудничеству с актерами, режиссерами, сценаристами и так далее.

Эмбер Херд

Поэтому, петиция в полляма голосов – это очень недобрый звонок, который показывает на то, что сотрудничество с Эмбер Херд грозит серьезными рисками и репутационным ущербом. Поэтому, само собой, что сторона Эмбер со своими адвокатами будет пытаться изо всех сил, любыми средствами бороться против данной инициативы. В том числе и обвиняя людей, что они боты или даже, что сидят на зарплате. И это не с проста, ведь дальше идет мое любимое – опять цитата:

«Существует ряд недавно созданных учетных записей на иностранном языке, специально или преимущественно предназначенных для нанесения вреда мисс Херд. Многие из этих учетных записей имеют Кириллические подписи, отражающие Российское происхождение. Мистер Воулдмен, агенты и поверенные Джонни Деппа, публично связаны с Российскими лицами, способными организовать такие атаки»

То есть, вот оно – истина установлена. И я поспешил, говоря, что стороне Херд хватило рассудка не приплетать Джонни лично, потому что нет, все-таки, оказалось, что его доверенный-таки, связан с Москвой. И видимо, мифические русские хакеры все тут и подстроили. А, если серьезно, конечно, за океаном, люди, наверное, попросту не могут себе представить, что у нас, в странах бывшего Союза, настолько жаркий интерес вызывает дело, когда разбираются две Голливудские знаменитости.

Поэтому, обилие кириллических, преимущественно русскоязычных аккаунтов посчитали явным вмешательством из вне. Вот вам и ответ. Далее, в заявлении идет небольшой перечень конкретных профилей, которые сторона Эмбер определила, как фейковые. Интересно, что из почти пяти ста тысяч, им удалось изобличить что-то около 10 аккаунтов, что даже менее математической погрешности. Правда, следом утверждается, что, также, юристы нашли сотни других. Но, опять-таки, даже, если говорить о сотнях ботов, на уровне полумиллиона – это нет, не процент, а десятая, а то и сотая доля процента.

И да, вполне вероятно, что в таком количестве, среди подписавших, на самом деле есть боты и тролли. Ну, блин, их составляющая часть выглядит сейчас просто смешно. И как по мне, то с такими супер уликами лучше не позориться вовсе. Если говорить непосредственно об авторе петиции, Джейн, то она сетует, что ее лично не приписали к ботам и говорит, что она готова встретиться с Эмбер лицом к лицу в суде. А также, что все подписавшие делают благое дело, привлекая внимание ко всему, что сейчас происходит.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Итого, получается, как мне кажется, очередной конфуз со стороны Эмбер Херд, которая такими, довольно опрометчивыми действиями, только наживает себе еще больше недоброжелателей. Но, это еще не все, чем отличилась экс супруга Джонни за последнюю неделю, потому что помимо движух с петициями, Херд еще и опростоволосилась, когда в своих соц. сетях поспешила опубликовать очередное свое фото в Турции. При этом, подпись гласила что-то вроде: «Провела день, блуждая по волшебным мечетям Стамбула, и как никогда больше, влюблена в этот великолепный город». Но, все дело в том, что Херд, видимо, как у нее уже много раз это случалось – не смогла просчитать ситуацию немного вперед. Потому что гулять по священным для мусульман, мечетям Стамбула – она отправилась не в самом подходящем для этого наряде. За что тут же огребла от общественности.

Вот, один из самых показательных комментариев: «Когда Вы посещаете религиозные здания – важно проявлять консервативность в интерпретации их культуры и обычаев. Вы не носили шарф, правильно закрывающий Ваши волосы. Ваши соски были видны сквозь топ. Вы фотографировали и снимали людей в богослужении», написал один из пользователей. В общем, данная тема довольно активно муссировалась, подхвачена еще и СМИ. И вызвала очередную волну негатива в сторону Эмбер Херд, которая, дальнейшие свои фото уже публиковала в полном облачении и даже с маской на лице.

Если же подводить определенные небольшие итоги, мы видим очередные попытки бывшей жены Джонни Деппа, переломить ситуацию. Особенно, в преддверии решения Лондонского суда. Но, к сожалению, для нее самой, пока что все это выходит у Херд настолько коряво, что вызывает больше раздражения и осуждения, чем желаемого эффекта. Хотя, тут же стоит сказать еще и о том, что появившийся на днях, хотя, и не официальный слух, говорит о том, что студия Warner Brothers, все же, скорее всего, оставит актрису во втором Аквамене, не желая лишней шумихи и негативного внимания к данному проекту.

А уже потом, после второй части, роль Меры или полностью исчезнет, или ее как-то трансформируют под другую актрису. Так что, возможно, петиция, набравшая уже почти пятьсот тысяч, цели своей так и не добьется. Хотя, конечно, во-первых, инфа пока еще не подтверждена официально. А, во-вторых, главная цель – это создание правильного информационного фона. А с этим, петиция, как раз, справляется на ура.

На сегодня все. Кто не бот, не забудьте написать свой комментарий и, конечно, поставить лайк под статьей и поделиться ею в соцсетях. И не забудьте добавить наш сайт в закладки.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Ваша реакция на статью?

Лайк Лайк
0
Лайк
Супер Супер
0
Супер
Рассмешил Рассмешил
0
Рассмешил
РОФЛ РОФЛ
1
РОФЛ
Ух ты Ух ты
0
Ух ты
Я злюсь Я злюсь
0
Я злюсь
Буээээ Буээээ
0
Буээээ
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *