Всем привет. Какой бы многообразие фильмовне выпускала студия Марвел — все равно сложно спорить с тем, что именно история сборной команды супергероев «Мстителей» является основной и главной линией во всей этой киновселенной. Но увы, как мы поняли в четвёртой фазе нас ждут только сольники. Тогда, как следующие «Мстители» появятся не ранее грядущей 5 фазы, а значит в 2023 году. Но при этом я думаю Вы будете рады узнать о том, что работа над фильмом уже начинается. Ну а к нам с Вами подоспели некоторые первые детали.

Итак на днях Кевин Файги в твиттере еще раз подтвердил, что они разумеется не распрощались с идеей сборных супергеройских фильмов. Так комментируя один из видеофрагментов «Финала» босс студии написал «Это хорошее напоминание о том, что мы делали почти ровно год назад. Это хорошее напоминание о том, что мы будем делать когда-то снова.» Довольно расплывчатая формулировка не правда ли.

Практически одновременно с этим редактор ресурса «Geeks Worlds Wide» Томас Полито довольно сведущий во всех этих инсайдерских моментах человек написал, что студия Марвел судя по всему готовится взять материал от сценаристов для фильма «Молодые Мстители». То есть получается, что именно история юных мстителей должна стать следующим витком общих фильмов. И на данный момент Марвел приступает к созданию ее сценария, или даже уже к осмотру того, что есть. Кстати такая новость вполне вяжется с той информацией, которую мы получили почти полгода назад о том, что новый фильм о Мстителях после «Финала» скорее всего выйдет в середине 2023 года и покажет он именно новую молодую команду супергероев.

Более того сейчас мы можем говорить уже о некоторых конкретных именах. Например дочь Скотта Лэнга — Кейси, известная читателям комиксов, как «Жало». Как нам дали понять в «Финале» она уже подросла и вполне готова к сольной карьере. Затем еще одна звездная дочурка — преемница Соколиного Глаза — Кейт Бишоп, которую в сериале «Hawkeye» сыграет Хейли Стайнфелд известная нам по фильму «Бамблби». В первом сезона нам с Вами покажут, как «Соколиный глаз» готовит свою ученицу и передает ей бразды правления. Но уже потом на большом экране состоится ее дебют в «Молодых мстителях».

Ну и самый интересный сегодняшний дебютант — Клеа, ученица Доктора Стренджа. Как стало известно только недавно, что в Марвел готовят замену и ему. И опять-таки, как это уже принято новый персонаж станет женским. Правда до конца неизвестно, появится ли Клеа в команде юных мстителей или все же во «взрослом» наборе. Но по предварительным сведениям ее дебют может произойти уже в мультитвселенной безумия, тем более, что это вроде как должен быть последний фильм, на которые у Камбербэтча имеется контракт с Марвел.

Так что видать нас с Вами ждет и еще одна замена. Но конечно это еще не все. Уверен в ближайшие годы подопечные Кевина Файги посеют семена других будущих героев, которые все вместе соберутся в новом фильме о Мстителях. Кстати он должен быть немного меньшего масштаба, чем тот же «Финал» и сконцентрироваться на земных угрозах, как было в двух частях. Судя по всему пятые Мстители будут больше походить на Эру Альтрона, но только с девчонками. Надеюсь хоть пару захудалых героев мужского пола в Марвел все же соизволят нам сбросить с барского плеча. Что-же, поживём — увидим.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Ваша реакция на статью?

Лайк Лайк
0
Лайк
Супер Супер
0
Супер
Рассмешил Рассмешил
0
Рассмешил
РОФЛ РОФЛ
0
РОФЛ
Ух ты Ух ты
0
Ух ты
Я злюсь Я злюсь
0
Я злюсь
Буээээ Буээээ
0
Буээээ
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *