Всем привет. Очень многие называли фильм «Аквамен» с Джейсоном Момоа в главной роли настоящим успехом DC. И в самом деле, несмотря на неоднозначные отзывы фильм собрал в прокате свыше миллиарда долларов и запустил целую подводную франшизу, следующую часть которой «Аквамен 2» все мы ждём в 2022 году. Но что Вы скажете, когда узнаете знаете, что в 3-й «Аквамен» станет для Джейсона Момоа и его персонажа последним. После чего его персонажа заменят другим. Новым «Акваменом», которого сделают …… «голубым».

Итак, что у нас есть. По факту сейчас в сети появилась информация о том, что у DC большие планы на франшизу «Аквамена», первая часть которой стала самым кассовым фильмом по их комиксам. И студия не намерена ограничиваться ни 2 ни 3 частями, на которые у Момоа имеется контракт, а вместо этого продолжить дальше.

Но дело в том, что разрыв между фильмами франшизы у киноделов от чего-то получается очень большим. «Аквамен 2» ожидается аж в декабре 2022 года, при том что первую ленту зрители увидели в 2018. Так что 3-й части не светит выйти ранее 2025 года, когда исполнителю главной роли Джейсону Момоа стукнет 46 лет. Вполне солидный возраст, чтобы закончить скакать в рыбьей чешуе. Но при этом сама история «Аквамена» должна и дальше жить и приносить баблишко.

Джейсон Момоа

Какой же выход из данной ситуации? Всё просто. DC собираются заменить героя Момоа другим, молодым персонажем. И станет им Калдур — из мультсериала «Молодая Лига Справедливости». Именно он по замыслам DC будет следующим главным героем, попав под крыло (ну или плавник) прежнего «Аквамена» и продолжит потом его дело.

Вроде бы всё логично, но есть тут один очень интересный момент. Дело в том что Калдур в сериале и комиксах — «голубой». В мультфильме даже имеется очень недвусмысленные моменты иллюстрирующие это.

Кадр из мультфильма «Молодая Лига Справедливости»

Конечно на 100% сейчас прогнозировать это может и не стоит Но с 99 процентной вероятностью нового «Аквамена» на больших экранах скорее всего причислят к ЛГБТ. Что конечно довольно странно, ведь вместо крутого мужика Джейсона Момоа мы получим вялую рыбу Калдура с его дружками.

А в том, что подобное произойдет можно почти не сомневаться. По крайней мере все тенденции на данное время указывают именно на такой исход Тем более, что тут даже и канон менять не придется. Ведь Калдур и в самом деле такой в комиксах. Так почему же он должен быть другим на экране?

Короче говоря я не являюсь в принципе ярым поклонником «Аквамена». Так что не жду ничего этакого от следующих частей. Но даже мне немного грустно теперь будет смотреть на уходящего в небытие героя Момоа, зная, кто придёт за ним. А впрочем такова наша сегодняшняя реальность.

Пишите, как вам данные новости в комментариях. Ставьте пальцы вверх и делитесь с вашими друзьями.

На этом у нас на сегодня всё. Спасибо всем!


Понравилось? Поделись с друзьями!

Ваша реакция на статью?

Лайк Лайк
0
Лайк
Супер Супер
0
Супер
Рассмешил Рассмешил
0
Рассмешил
РОФЛ РОФЛ
0
РОФЛ
Ух ты Ух ты
0
Ух ты
Я злюсь Я злюсь
0
Я злюсь
Буээээ Буээээ
0
Буээээ
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *