Всем привет. Трилогия фильма «Сумерки» стала не только символом мыльной молодежной истории, но и настоящим символом своего времени. Вспомните только, как девочки-подростки по всему миру сходили с ума по Эдварду Калену.

Дело в том, что автор серии книг Стефани Майер, как и многие ее коллеги решила, что ничего более удачного увы изваять она пока что не может. И уже в этом 2020 году выпускает пятую часть, которая вновь вернется к событиям первых четырех книг. И где есть очередная книжонка там ждите и новой экранизации. Особенно с учетом тех сборов, которые показали предыдущие фильмы. Причем определенные источники уже поговаривают о возможном возвращении и прежних актеров для такого дела.

Так неужели будущий Бэтмен Роберт Паттинсон опять станет сладким и Эдиком Каленом?

Итак о выходе очередной книги о вампирах, автор сумеречной саги Стефани Майер начала говорить уже давно. Более того в далеком 2008 году у нее уже были готовы части будущего романа. Но потом пошла череда неудач, а также слив в сеть сразу 12 незаконченных глав новой книги. После чего писательница обиделась на всех и надолго отошла от темы «Сумерек».

Но кушать хочется всегда. Поэтому более десяти лет спустя Стефани объявила о том, что пятая по счету книга основного цикла «Сумерек», которая будет называться «Сумерки. Солнце полуночи» выйдет в свет уже в этом году. А если говорить более точно 4 августа 2020. И в этом очередном творении снова будет мусолиться все тот же сюжет и все те же события, о которых уже было написано ранее.

Стефани Майер

Конечно данный ход не более чем очередное выколачивания бабла. И тем не менее киноделы видимо почуяв запах легких денег уже нацелились на новую экранизацию. Еще бы, ведь предыдущие четыре фильма хоть и получали стабильно низкие рейтинги и премии «Золотой малины», но все равно приносили отличные деньги заработав в сумме около 2-х миллиардов долларов. А также выдвинул студию Summit Entertainment, занимавшую до того явно далеко не ведущие позиции в мировой киноиндустрии в первый дивизион.

Так что прямо сейчас шансы на то, что и пятая книга вампирствующих тинэйджерах в результате перекочуют в киноформат растут с каждым днем.

Но дело в том, что для нового фильма о старых героях определенно нужны и прежние актеры Кристен Стюарт и конечно Роберт Паттинсон

Недавно в сети даже появилась информация, что с актерами готовятся вести переговоры насчет возвращения. А может и уже ведут. Зрители тут же очень активно подхватили данную новость в соцсетях.

На данное же время само собой результат не ясен. Но видимо кинобоссы настроены решительно. Поэтому возможно, что сладкая парочка возвратится на экраны в прежних своих амплуа. Благо с того времени они не очень сильно поменялись. Вот только зрелище это конечно будет всё равно не для слабонервных. Если два вполне сформированных уже голливудских персонажа опять перевоплотиться в загадочного Эдварда и трепетную Бэллу.

Что то мне подсказывает, что это будет то ещё кино и повод для очередных «Золотых малин». Благо сумеречной франшизе не привыкать. Но зато будет возможность собрать бабла всем причастным к кинопроизводству. Ведь удивительно, но интерес к теме «Сумерек» очень и очень высок даже сейчас.

Ну то же. Предлагаю запастись попкорном и ждать что будет дальше. . Пишите ваши комментарии и не забывайте делиться этой статьей в соцсетях.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Ваша реакция на статью?

Лайк Лайк
0
Лайк
Супер Супер
0
Супер
Рассмешил Рассмешил
0
Рассмешил
РОФЛ РОФЛ
0
РОФЛ
Ух ты Ух ты
0
Ух ты
Я злюсь Я злюсь
0
Я злюсь
Буээээ Буээээ
0
Буээээ
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *