Поклонники кино по всему миру начиная сфевраля этого года впали в настоящий анабиоз. Ведь из-за эпидемии все съемки по всей нашей планете были приостановлены. Но вот фанаты «Бэтмена» имеют наконец-то повод для радости, так как работа над фильмом, который теперь все мы ждем осенью 2021 года с Робертом Паттинсоном в главной роли возобновляется. Но вместе с хорошими новостями есть у нас и одна очень существенная ложка дегтя.

Сначала с хорошего. Наконец-то после улучшения ситуации в мире, длительных переговоров и протокольных формальностей в Великобритании возобновляются съемки первой части трилогии «Бэтмен» Мэтта Ривза.

Об этом стало известно из вполне авторитетных источников, таких как «Гардиан» и «Дедлайн». На данное время работа стартует не на полную мощь, а набирая обороты со временем. Ведь на площадке изменятся правила взаимодействия. Люди будут работать и в том числе питаться максимально небольшими группами ну и так далее. Перечень нововведений довольно велик и все мы их сейчас перечислять не будем. Главное, что исполнитель роли «Бэтмена» Роберт Паттинсон наконец выйдет из своего анабиоза.

Напомню, что во время карантина актер то и дело приводил в недоумение своих поклонников, сперва отказавшись тренироваться, а потом рассказывая, как он питается консервами прямо из банки или уничтожает микроволновки, принимая их за духовки.

Роберт Паттинсон

Но шутки в сторону, ведь «Бэтмен» опять в строю. Это безусловно хорошая новость дающая надежду на то, что и так уже перенесенную дату выхода «Бэтмена» не будут подвигать еще. Но имеется здесь как я уже говорил и существенное «НО». Дело в том, что по сообщениям тех же «Гардиан» многие кино и теле производства в том числе и новый «Бэтмен» сейчас будут работать просто в авральном режиме. Так как они изо всех сил стремятся завершить съемки до конца лета, максимум начало осени этого года ни в коем случае не откладывая их на следующий.

Киноделы и рвутся во что бы то ни стало закончить именно съемочный процесс и перейти к студийной работе, которую можно худо-бедно вести даже в условиях не слишком строгого карантина.

Роберт Паттинсон

Так вот по слухам новый «Бэтмен» в этой связи могут существенно урезать убрав из него даже некоторых персонажей, у которых роли набирают небольшой хронометраж. Как например того же «Джокера» хотя его второстепенным уж точно язык не поворачивается назвать. По распространенному мнению «Джокером» даже может стать Джонни Депп. Но такая лютая спешка вероятно поставит крест не только на этих планах, но и на ряде других.

И в результате конечно что совершенно еще не факт будущий «Бэтмен» имеет шансы стать упрощенным вариантом себя же самого, а этого конечно нам с Вами уж точно не хотелось бы.

Как бы там ни было но съемки запускаются опять и это радует. Ну а как сложится ситуация далее думаю это во многом будет зависеть от эпидемиологических событий.

В общем что есть на данный момент мы вам рассказали. А чтобы не пропустить свежие новости обязательно добавьте наш сайт в закладки кто еще не подписан, а также ставьте пальцы вверх, кто рад возобновлением съемок «Бэтмена» и пишите что думаете обо всем этом в комментариях.

Всем пока!


Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях!

Какая у Вас реакция на эту статью?

Лайк Лайк
0
Лайк
Ух-ты Ух-ты
0
Ух-ты
Лол Лол
0
Лол
Рофл Рофл
0
Рофл
Что за хрень Что за хрень
0
Что за хрень
Не зли Не зли
0
Не зли
Я рыдаю Я рыдаю
0
Я рыдаю
Буээээээ Буээээээ
0
Буээээээ
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *