Фильм «Флэш» от студии Warner Brothers и DC, который все еще имеет шансы выйти в 2022 году без сомнения можно назвать самым многострадальным супергеройским проектом последней пятилетки. То производственные проблемы, то кризис жанра, а потом и скандал с Эзрой Миллером.

Все это ставило выход сольника Барри Аллена на грань срыва. И все-таки оказывается этому фильму быть. Более того «Флэш» должен стать чуть ли не самым важным фильмом для DC. Ведь именно он не только внедрит идею мультивселенности, когда мы с вами сможем встретить сразу несколько Бэтменов или Джокеров в разных вариациях одновременно, но и в целом перезагрузит всю их кино-вселенную. И вот теперь мы наконец-то благодаря утечкам сценария еще и узнаем, как именно это произойдет.

Как стало известно на днях сценарий нового «Флэша» не только окончательно завершен, но уже и успел уплыть в сеть. По крайней мере если верить ресурсам We got Discovered, Comic Book и ряду других. Так что предупреждаю всех о потенциальных спойлерах и перехожу к сути.

А по сути в будущем сольнике мы с вами увидим, как в начале фильма погибает мать Барри Аллена и он естественно отправляется в прошлое, чтобы попытаться это предотвратить. Но само собой все может получиться не так гладко, как хотелось. Что то там у нашего Флэша идет не по плану и он оказывается в куда более мрачной и суровой версии действительности основанной на фильмах Тима Бертона в которых Майкл Китон играл роль Бэтмена, а Джек Николсон был Джокером похожим на классического гангстера времен сухого закона в США.

Недаром же всю прошлую неделю сеть обсуждала возвращение Майкла Китона к своей легендарной роли Брюса Уэйна. А буквально на днях появилась информация о том, что актер так и подписал контракт с Ворнерами. Причем чуть ли не на 10 фильмов вперед.

Так вот в той темной альтернативной версии реальности оказывается, что постаревший Брюс женат на «Женщине кошке». Да и вообще от прежнего героя в нем мало что осталось. А нынешний Брюс стал циничными, жестоким типом — совсем не похожим на прежнего Готэмского героя. В какой-то момент Барри и и Брюс Уэйн даже станут врагами.

Подробности мы пока не знаем. Но потом эти двое все-таки объединяются, чтобы поломать эту исковерканные временную шкалу. А когда Флэш возвращается в свое собственное измерение ближе к концу фильма, выясняется, что он не только окончательно закрепил мультивселенные устройства мира, но и вообще изменил все в своем родном измерении. То есть подвел нас как зрителей к переменам внутри DC к тому, что теперь у них будет сразу несколько версий каждого своего персонажа.

Что же касается деталей того, что именно Барри изменит внутри своего измерения и как дисишники хотят поменять свою кино-вселенную — кого из нее устранить, кого наоборот внедрить, то таких нюансов мы увы пока не знаем.

В целом получается, что будущий Флэш не только может стать довольно жесткой историей не похожей на то, чего большинство ожидает но и ввести просто тектонические изменения во всю кино-вселенную DC, после чего она изменится навсегда.

Что-же, думаю Вы заинтригованы. Потому что мне стало интересно. Теперь пришло самое время пообщаться в комментариях и не забывайте добавить сайт в закладки и ставить лайки.

Всем пока!


Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях!

Какая у Вас реакция на эту статью?

Лайк Лайк
0
Лайк
Ух-ты Ух-ты
0
Ух-ты
Лол Лол
0
Лол
Рофл Рофл
0
Рофл
Что за хрень Что за хрень
0
Что за хрень
Не зли Не зли
0
Не зли
Я рыдаю Я рыдаю
0
Я рыдаю
Буээээээ Буээээээ
0
Буээээээ
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *