Всем привет. После того как компаниям Дисней и Sony удалось договориться, как делить персонажа Человека-Паука в прошлом году. И кажется, что между двумя кино-гигантами наступил совет да любовь. Причем настолько, что мы уже практически со стопроцентной уверенностью можем говорить о камео Спайди во втором «Веноме». Также появление Паркера в «Морбиусе»который кстати к сожалению перенесли аж на весну 2021 года.

А вот теперь самое новое и интересное. Говорят, что и «Веном» Тома Харди тоже скорее всего появится в фильме о Человеке-Пауке 4, что теоретически сможет стать началом небывалой ранее общей кино вселенной Марвел и Sony.

Как мы уже говорили после напряженки между двумя компаниями, которые все делили право на персонаж Spider-Man. Права принадлежали и принадлежат компании Sony. Они с Диснеем все пытались определить, на каких условиях Спайди может и впредь появляться в Marvel.

Кстати тогда представители Sony Pictures заявили, что за 10 миллиардов долларов отступных они навсегда откажутся от Питера Паркера отдав его Диснею. Тогда представителям обеих сторон удалось достичь консенсуса. Они договорились о взаимном использование отдельных персонажей. В первую очередь того же Спайди который получит камео в фильме «Веном 2» и уже точно был анонсирован в трейлере «Морбиус».

Но оказывается что это было только начало. Ведь в дальнейших планах компании куда более тесное сотрудничество. Так мы узнали, что Спайдермэн должен будет стать достаточно значимым участником следующих частей «Морбиуса». Это конечно вряд ли произойдет с первым или со втором фильмом. А вот третья часть по слухам должна стать чуть ли не бенефисом Паркера. Если конечно с новой франшизой у Sony все пойдет гладко.

«Веном 2» оказывается лишь начало сотрудничества. Далее Питер Паркер и Эдди Брок должны продолжить свою общую линию в третьей части.

Близкие к Marvel и Sony источники уже сейчас начинают несмело заговаривать о том, что потенциально компании могут образовать одну общую кино-вселенную. Понятно, что это вопрос не близкого будущего и общая вселенная не говорит о том, что гиганты начнут снимать свои фильмы вместе. Хотя и такая вероятность есть. Просто в дальнейшем мы с Вами увидим еще гораздо более тесное сотрудничество персонажей Sony и Marvel. И что будущее фильмы обеих студий станут учитывать друг друга в построении сценариев и общих сюжетных веток.

Так что может быть все движется к одной огромной глобальной кино-вселенной, которая останется еще как-то присоединит к себе DC для окончательного слияния.

Разумеется сейчас это не выглядит уж очень реалистично, но первые шаги уже предпринимаются. Так что посмотрим куда они нас приведут.


Понравилась статья? Поделись ею в соцсетях!

Какая у Вас реакция на эту статью?

Лайк Лайк
0
Лайк
Ух-ты Ух-ты
0
Ух-ты
Лол Лол
0
Лол
Рофл Рофл
0
Рофл
Что за хрень Что за хрень
0
Что за хрень
Не зли Не зли
0
Не зли
Я рыдаю Я рыдаю
0
Я рыдаю
Буээээээ Буээээээ
0
Буээээээ
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *